高等学校
高等学校
受入番号 | 1 |
---|---|
単元(題材)名等 | 伝統料理と郷土料理 |
学年 | 2年 |
教科等 | 専門家庭 |
科目等 | 食文化 |
受入年度 | H22 |
受入番号 | 1 |
---|---|
単元(題材)名等 | 1848年とイギリス・フランス |
学年 | 3年 |
教科等 | 地理歴史 |
科目等 | 世界史A |
受入年度 | H21 |
受入番号 | 1 |
---|---|
単元(題材)名等 | 救命救急処置技術(救急処置) |
学年 | 3年 |
教科等 | 看護 |
科目等 | 基礎看護 |
受入年度 | H22 |
受入番号 | 1 |
---|---|
単元(題材)名等 | 生活支援に必要なこころとからだのしくみ |
学年 | 2年 |
教科等 | 福祉 |
科目等 | こころとからだの理解 |
受入年度 | H22 |
受入番号 | 1 |
---|---|
単元(題材)名等 | 現代社会と健康 |
学年 | 1年 |
教科等 | 保健体育 |
科目等 | 保健科学 |
受入年度 | H21 |
受入番号 | 1 |
---|---|
単元(題材)名等 | おすすめの1冊を紹介しよう |
学年 | 1年 |
教科等 | ホームルーム活動 |
科目等 | ホームルーム活動 |
受入年度 | H22 |
受入番号 | 1 |
---|---|
単元(題材)名等 | 自分探し「自分の将来を見つけよう」 |
学年 | 1年 |
教科等 | 総合的な学習の時間 |
科目等 | 総合的な学習の時間 |
受入年度 | H22 |
受入番号 | 1 |
---|---|
単元(題材)名等 | 第7章 いろいろな施工技術 3 橋梁 |
学年 | 3年 |
教科等 | 工業 |
科目等 | 土木 |
受入年度 | H20 |
受入番号 | 1 |
---|---|
単元(題材)名等 | 表現の基礎「学校の行事や施設について説明してみよう」 |
学年 | 3年 |
教科等 | 国語 |
科目等 | 国語表現 |
受入年度 | H20 |
受入番号 | 1 |
---|---|
単元(題材)名等 | 食品を買う |
学年 | 1年 |
教科等 | 家庭 |
科目等 | 家庭基礎 |
受入年度 | H21 |
受入番号 | 1 |
---|---|
単元(題材)名等 | 表現の基礎「学校の行事や施設について説明してみよう」 |
学年 | 3年 |
教科等 | 国語 |
科目等 | 国語表現 |
受入年度 | H20 |
受入番号 | 1 |
---|---|
単元(題材)名等 | 物体の運動 |
学年 | 2年 |
教科等 | 理科 |
科目等 | 物理1 |
受入年度 | H21 |
受入番号 | 1 |
---|---|
単元(題材)名等 | ビジネスマナーを学ぶ? |
学年 | 1年 |
教科等 | その他 |
科目等 | 職業基礎A |
受入年度 | H28 |
受入番号 | 1 |
---|---|
単元(題材)名等 | 金融の役割 |
学年 | 1年 |
教科等 | 公民 |
科目等 | 現代社会 |
受入年度 | H21 |
受入番号 | 1 |
---|---|
単元(題材)名等 | 情報の発信 |
学年 | 1年 |
教科等 | 情報 |
科目等 | 情報科学 |
受入年度 | H22 |
受入番号 | 1 |
---|---|
単元(題材)名等 | 表現の基礎「学校の行事や施設について説明してみよう」 |
学年 | 3年 |
教科等 | 国 語 |
科目等 | 国語表現 |
受入年度 | H20 |
受入番号 | 1 |
---|---|
単元(題材)名等 | イネの一生と成長 |
学年 | 2年 |
教科等 | 農業 |
科目等 | 作物 |
受入年度 | H22 |
受入番号 | 1 |
---|---|
単元(題材)名等 | ギターを弾こう |
学年 | 1年 |
教科等 | 芸術 |
科目等 | 音楽 |
受入年度 | H20 |
受入番号 | 1 |
---|---|
単元(題材)名等 | 第4章 ビジネスと売買取引 |
学年 | 1年 |
教科等 | 商業 |
科目等 | ビジネス基礎 |
受入年度 | H21 |
受入番号 | 1 |
---|---|
単元(題材)名等 | 2次関数 ~2次不等式~ |
学年 | 1年 |
教科等 | 数学 |
科目等 | 数学1 |
受入年度 | H21 |