高等学校

高等学校

受入番号 1
単元(題材)名等 伝統料理と郷土料理
学年 2年
教科等 専門家庭
科目等 食文化
受入年度 H22
受入番号 1
単元(題材)名等 1848年とイギリス・フランス
学年 3年
教科等 地理歴史
科目等 世界史A
受入年度 H21
受入番号 1
単元(題材)名等 救命救急処置技術(救急処置)
学年 3年
教科等 看護
科目等 基礎看護
受入年度 H22
受入番号 1
単元(題材)名等 生活支援に必要なこころとからだのしくみ
学年 2年
教科等 福祉
科目等 こころとからだの理解
受入年度 H22
受入番号 1
単元(題材)名等 現代社会と健康
学年 1年
教科等 保健体育
科目等 保健科学
受入年度 H21