高等学校
高等学校
受入番号 | 1 |
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単元(題材)名等 | 伝統料理と郷土料理 |
学年 | 2年 |
教科等 | 専門家庭 |
科目等 | 食文化 |
受入年度 | H22 |
受入番号 | 1 |
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単元(題材)名等 | 1848年とイギリス・フランス |
学年 | 3年 |
教科等 | 地理歴史 |
科目等 | 世界史A |
受入年度 | H21 |
受入番号 | 1 |
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単元(題材)名等 | 救命救急処置技術(救急処置) |
学年 | 3年 |
教科等 | 看護 |
科目等 | 基礎看護 |
受入年度 | H22 |
受入番号 | 1 |
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単元(題材)名等 | 生活支援に必要なこころとからだのしくみ |
学年 | 2年 |
教科等 | 福祉 |
科目等 | こころとからだの理解 |
受入年度 | H22 |
受入番号 | 1 |
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単元(題材)名等 | 現代社会と健康 |
学年 | 1年 |
教科等 | 保健体育 |
科目等 | 保健科学 |
受入年度 | H21 |