高等学校
高等学校
受入番号 | 8 |
---|---|
単元(題材)名等 | 「梅雨」を色彩であらわそう |
学年 | 1年 |
教科等 | 芸術 |
科目等 | 美術1 |
受入年度 | H22 |
受入番号 | 37 |
---|---|
単元(題材)名等 | 「イメージを音にしよう」 |
学年 | 1年 |
教科等 | 芸術 |
科目等 | 音楽1 |
受入年度 | R2 |
受入番号 | 165 |
---|---|
単元(題材)名等 | DNAとタンパク質合成 |
学年 | 2年 |
教科等 | 理科 |
科目等 | 生物基礎 |
受入年度 | R1 |
受入番号 | 46 |
---|---|
単元(題材)名等 | Cによるプログラミング |
学年 | 1年 |
教科等 | 工業 |
科目等 | 情報技術基礎 |
受入年度 | H27 |
受入番号 | 114 |
---|---|
単元(題材)名等 | 7 医薬品とその活用 |
学年 | ? |
教科等 | 保健体育 |
科目等 | 保健 |
受入年度 | R4 |
受入番号 | 38 |
---|---|
単元(題材)名等 | 5章 食べる |
学年 | 1年 |
教科等 | 家庭 |
科目等 | 家庭基礎 |
受入年度 | H30 |
受入番号 | 143 |
---|---|
単元(題材)名等 | 4節 溶液 3 希薄溶液の性質 |
学年 | 2年 |
教科等 | 理科 |
科目等 | 化学 |
受入年度 | H30 |
受入番号 | 18 |
---|---|
単元(題材)名等 | 4章 ネットワークとセキュリティ 2節 情報セキュリティ |
学年 | ? |
教科等 | 情報 |
科目等 | 情報1 |
受入年度 | R5 |
受入番号 | 15 |
---|---|
単元(題材)名等 | 4章 ディジタル化 2項 静止画像の扱い |
学年 | 2年 |
教科等 | 情報 |
科目等 | 社会と情報 |
受入年度 | R3 |
受入番号 | 56 |
---|---|
単元(題材)名等 | 3章 ビジネス情報の処理と分析 第3節 グラフの作成 |
学年 | 1年 |
教科等 | 商業 |
科目等 | 情報処理 |
受入年度 | H30 |